La Fève Dorée
Passionné, curieux, déterminé et motivé, j’ai décroché une place au Westin Paris Vendôme en tant que pâtissier.
Enthousiasmé par ce monde, j’ai choisi comme métier la chocolaterie et confiserie aux cotés du meilleur ouvrier de France, Nicolas Cloiseau, à La Maison du Chocolat.
Après mes 4 années d’apprentissage, j’ai décidé, à 18 ans de participer à des formations pour jeunes créateurs d’entreprise.
J’ai créé l’entreprise La Fève Dorée à l’âge de 20 ans.
Le nom La Fève Dorée est venu de l’histoire de la fève de cacao. À l’époque des Mayas, outre le breuvage divin réservé à certains privilégiés, la fève de cacao était utilisée comme monnaie d’échange. Le cacao était très précieux d’où l’idée du nom de La Fève Dorée.
Je propose des produits chocolatés 100% fait maison et ne travaille qu’à partir de produits frais et hauts de gamme.
Vous pouvez me retrouver dans des salons du vin, des salons de l’artisanat ou encore des salons des métiers d’art.
Je vous propose également mes produits en tant qu’exposant dans votre entreprise ou encore pour vos cadeaux d’entreprise.
N’hésitez donc pas à me contacter pour toute demande.